Смешные тосты на крестины

Вот в Вашу семью пожаловал новый человек. Пусть этот ребенок сплотит семейное древо, восполнит недостающую чашу любви или верности и доверия. Любите дитя, дарите ему время, а не игрушки. Поздравляю с крещением! Храни Вас Господь!

Крестины — это второе рождение. Именно после таинства крещения появляются духовные покровители, которые будут сопровождать всю жизнь. К тому же, появляются крестные родители, которые помогают в жизни реальной. Так давайте же поднимем наши бокалы в честь этих новых уз, которые связывают людей при крещении!

Я хочу поднять этот бокал за нашего ново крещенного виновника торжества. Пусть он никогда не отвлекается по мелочам и помнит, что самое важное это навести порядок в собственной душе и в отношении к окружающему миру. Тогда он будет жить всегда в гармонии и понимании.

Наступил день когда Бог благословил вашего ребенка. Я желаю прожить ему достойную и прекрасную жизнь, надеюсь, что он выберет правильный путь в своей жизни и удача будет сопутствовать ему всю его жизнь.

Сегодня мы покрестили маленького ангелочка и теперь никакие злые духи не смогут навредить нашему малышу (нашей малышке), злой бабайка не имеет никаких шансов. (имя ребенка) находится теперь под защитой небес. Поднимаю бокал за то, чтобы жизнь нашего крестника (крестницы) была наполнена любовью, светом и чудесами!

Крещение ребёнка — замечательный семейный праздник. Праздник принятия Богом маленького сокровенного счастья. Пускай дитя Ваше не знает, что такое уныние. Пусть он будет окружён огромной любовью и заботой. Поздравляю!

Когда рождается новая жизнь, то на небе выбирают ангела — хранителя для ребенка. Но так же говорят, что только после крещения, тот может начать оберегать дитя. Так давайте же выпьем за таинство крещения, пусть ангел-хранитель всегда оберегает нашего новообращенного и удача сопутствует ему во всех начинаниях!

День сегодня прекрасный. Но не подумайте, это не именины. Это человечка маленького — КРИСТИНЫ. Сегодня чудо маленькое при параде, в белом, как снег наряде. Мы в этот день младенцу пожелаем расти большим и не болеть. А родителей своих — своим теплом согреть. Никогда крестик свой ты не теряй и молитву читать не забывай!

Сегодня, этот замечательный малыш, обрел не только крестного и крестную, он был представлен Господу и получил ангела–хранителя. Давайте выпьем за то, чтобы здоровье и счастье окрещенного не играли в прятки с его ангелом. За будущее _имя_!

Каждый, рождаясь, получает Ангела –хранителя. Будь ты крещен или нет — за тобой всегда приглядывают сверху. Но только после крещения хранителю намного проще выполнять свои обязанности. Ведь теперь у него есть два помощника: крестный и крестная. Выпьем же за успех этой троицы.

Тосты на крестины. Столь важная часть жизни как крестины должна быть достойно отмечена. Тосты по случаю крестин помогут вам поздравить крестных и крестника, родителей и близких с этим знаменательным событием.

Мои родные, поздравляем

Со светлым таинством крестин.

От всей души мы вам желаем,

Чтоб впереди был путь один —

Наполненный любовью светом,

Удачей миром теплотой,

Чтоб радость дом ваш наполняла,

Текла к вам чистою рекой.

Чтобы звезда любви сияла

Над всеми вами навсегда,

Чтобы любовь успех и счастье

Не проходили никогда.

Смешные тосты на крестины

Лучшие тосты на юбилей родственников и друзей

Сегодня совершается таинство большое. Сегодня душа маленького человечка получает печать от ангела небесного. И злые силы больше никогда не смеют отворять этой душе свои врата. Пусть этот человечек никогда не забывает трудится славно на благо родины своей и своей семьи! Пусть красная дорожка стелиться в пути!

Давайте маленькому человеку скажем напутственные слова. Чтобы жизнь его была наполнена яркими красками и приятными мгновениями. А ангел будет ему подсказывать пути, ему лишь нужно его слушаться и по ним идти. Пусть будет всегда молодцом и хорошим крестником!

Сегодня ангел появился у тебя! День крещения самый красивый праздник. Пусть ангел теперь хранит тебя всю жизнь и уберегает от напастей и злых деяний. Он направит тебя на путь истинный и поможет в жизни пойти по правильной дороге.

От всей души желаем нашему дорогому новокрещённому долгих и беззаботных лет жизни! В этот великий день Господь Бог благословил малыша на счастье и защитил его своим ангелом-хранителем и благословенным поцелуем! И пусть наш малыш будет всегда под опекой Бога, со счастьем со здоровьем и с любовью!

Сегодня в жизни вашего замечательного малыша знаменательное событие:

С сегодняшнего дня он под защитой Господа. Пусть лучшие традиции предков помогут сохранить душу ребёнка непорочной и возвышенной, пусть помогут ему на этом пути крестные отец и мать.

За счастье малыша!

Вот в вашей семье случилось счастье — появился малыш. Вы, конечно же, позаботитесь о том чтобы ребенок рос крепким и здоровым. Я хочу пожелать, чтобы ваше дитя, помимо вас, охранял ещё и ангел-хранитель. Пусть он защищает его от жизненных штормов и передряг. За новорожденного!

Лучшие свадебные тосты: стихи и открытки

На небе летали ангелы и один выбрал тебя! Теперь он всегда вместе с Господом Богом будут хранить тебя от бед и несчастий. Поднимем бокал за этот прекрасный праздник крещение ребенка! Пусть он теперь никогда не унывает в трудную минуту, и всегда помнить что у него есть крестные родители!

Мы сегодня удостоены присутствовать на этом священном таинстве — КРЕСТИНАХ РЕБЕНКА. Сегодня маленький человечек обрел своего ангела-хранителя. Пускай его он бережет от всех болезней и проблем. Все жизнь пускай он стережет его беззаботный сон!

Смешные тосты на крестины

Говорят, что хорошее настроение притягивает удачу. Я хочу пожелать нашему новообращенному, всегда иметь хорошее настроение и тогда удача не минует его стороной! А ангел-хранитель не оставит его без своего внимания!

Известно, что пройдя обряд крещения, младенец получает не только Божественное покровительство, но и очищается от первородного греха. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы Ангел Хранитель берег вашего ребенка от грешных деяний и дарил свою опеку и защиту.

Пусть будет из нее — жена и мать;
Мне, право, доставляет наслажденье
От всей души вот этот тост поднять
За вашу дочку, за ее крещенье!

Один умный человек сказал: «Вся прелесть детей для нас взрослых связана с надеждою, что они будут лучше нас». Пожелаем же нашим молодым родителям, чтобы их ребенок вырос здоровым и был лучше их. Я думаю, родители от этого будут только счастливы. Выпьем же за «прелесть детей» в нашей жизни!

Великий русский писатель Достоевский сказал: «Без детей нельзя было бы так любить человечество». Развивая эту мысль, можно сказать, что с рождением каждого ребенка возрастает любовь в людях к своим собратьям. Поэтому я хочу пожелать молодым родителям, чтобы у них родился, еще как минимум, один, а то и два ребенка, чтобы жизнь людей наполнялась любовью.
Ведь дети — это прекрасно! Выпьем же за это!

Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: — Леночка, наш дом скоро посетит аист.
— Ой, как бы он не напугал маму.
— Почему?
— Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на все реагируют?
Давайте поднимем бокалы, за детскую сообразительность: эти маленькие человечки иногда понимают намного больше, чем мы можем себе представить! За виновника торжества!

Лиса постоянно подшучивала над львицей:
— Куда это годится — рожать лишь по одному детенышу в год!
Наконец львице надоели приставания лисы и она ответила:
— Да, верно, — у меня один детеныш, зато он — лев!
Милая наша! Не огорчайтесь, что сегодня вы крестите только одного ребенка, а гордитесь своей львиной долей!

Иринушка, чистейшая души,
Отныне ты — Господнее дитя.
Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.
И вера христианская — твоя.
Все ангелы слетелись вкруг тебя.
Им под защиту вверена судьба,
Господь с тобой отныне навсегда.
И крестных своих матерь и отца
Ты почитай до самого конца:
Пред Богом поручились за тебя,
Твои грехи — на совесть их вина.
Родные мать, отец! Вам кумовья
Отныне как родные брат, сестра.
Ребеночка любите сообща.
По духу все вы близкие сердца.

Арабская пословица гласит: «Пока сын мал, будь ему воспитателем; когда он вырастет — братом». Выпьем, друзья, за родителей, которые, когда их ребенок вырастет, станут для него братом и сестрой. За мудрых родителей! Когда рождается девочка, в мире становится больше любви и света. Вот и сегодня выдался прекрасный, солнечный день. Это значит, что мир приветствует новорожденную и радуется ей ярким солнечным лучиком, крадущимся к колыбели. Выпьем за новорожденную! Пусть судьба всегда благоволит к ней!

Крещение — это вступление человека в Церковь и приобщение его к «Телу Христову».
Христос завещал нам крещение водой, ибо вода является символом очищения и обновления души.
Крестными называются те, кто берет на себя обязанность духовно помогать крестившемуся на первых порах его жизни в Церкви.
Я предлагаю выпить за крестных родителей, или как их еще зовут, за Восприемников!
За их здоровье и за то, чтобы они справились с возложенными на них обязанностями!
За Кума и Куму!

Ссылка на основную публикацию