Прикольные тосты на юбилей шуточные тосты на юбилей

Прикольные тосты на день рождения:

Прикольные тосты на юбилей шуточные тосты на юбилей

***
Лучше поздно, чем никогда! Приходится поздравлять тебя «задним числом». Что ж, пусть еще один день в твоей жизни будет праздничным, еще раз твоё лицо озарит улыбка и на сердце станет тепло. Желаю тебе, чтобы это происходило каждый день!

В одном древнем персидском трактате сказано: «Четыре черты человека приводят к четырём последствиям: упрямство — к позору; вспыльчивость — к раскаянию; злословие — к вражде; лень — к унижению.» Дорогой именинник! Твоей натуре эти черты до сих пор были не свойственны. Так выпьем же за то, что бы они так и не появились.

С чем бы тебя поздравить. Поздравляю тебя с тем, что тебя есть кому поздравлять! Это, согласись, немаловажно. И это — твоя заслуга. Потому что такого умного, весёлого, общительного человека я ещё не встречал. Оставайся таким же всегда! Поздравляю!

Однажды пришел к римскому императору поэт и стал жаловаться на бедность. Император выслушал его и ответил: «Гомер ведь был гораздо беднее, чем ты, но скольких людей он накормил духовной пищей».
Сегодня о нашем дорогом имениннике тоже можно сказать: скольких накормил он духовной пищей! Так давайте поднимем бокалы за его здоровье и большой талант!

Сегодня праздник — высший класс,
Ведь день рождения у Вас!
И в гости к Вам друзья спешат —
Излить на Вас стихов ушат
И тост заздравный произнесть:
«За с Вами быть большую честь!»

В каждом человеке природа всходит либо злаками, либо сорной травой. Так давайте же выпьем за то, чтобы своевременно поливать первое и истреблять второе! За тот прекрасный сад, который вырастил в себе именинник!

Поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь и желаю тебе самого лучшего в будущем. Но ведь будущее нам неизвестно. Знаю также, твое прошлое полно успехов и радости. Но прошлое не должно властвовать над нами. Пожелаю же тебе жить и наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас» — единственным, что нам по-настоящему принадлежит..

За тебя, моя звездочка, мой нежный, ласковый и временами колючий цветок!

Журналист приехал в самое отдаленное и самое высокогорное грузинское село и спросил у самого старого 120-летнего аксакала, чувствует ли он свою старость?
— Да, конечно, чувствую! — ответил аксакал.
— В чем? — спросил журналист.
— Когда мне было 100 лет, я выпивал с гостями 20 стаканов вина. Когда мне было 110 лет, я выпивал с гостями 10 стаканов вина, сейчас пью только 9 стаканов. Так выпьем же за то, чтобы жить столько же, сколько этот аксакал, и жаловаться на старость так же, как этот аксакал!

Мы желаем тебе в День рожденья
Много счастья, здоровья, удач
И пусть все обретет воплощение
Из твоих грандиозных задач!

***
Во славу вам дарю свой тост:
Любви желаю без возврата.
Пускай печаль осенних дней
Уходит в зиму безвозвратна.

Январь — морозен и заснежен.
Начало года. Пик зимы.
Твой дом — уютен. Взгляд твой — нежен.
В ответ улыбки дарим мы.
И пусть нас завтра ждут заботы.
О них забудем хоть на час.
В твой день рожденья, как по нотам,
Сыграем за столом сейчас: «До» — мы пьем за красоту, «Ре» — за ум и доброту, «Ми» — за волю и надежность, «Фа» — за такт и осторожность, «Соль» — за щедрость без утайки, «Ля» — за талант домохозяйки!
Ну а «Си» — последним тостом мы закончим очень просто:
Шесть бокалов мы подняли, все «по нотам разыграли»,
На седьмой сказать хотим: «ОЧЕНЬ ХОРОШО СИДИМ!»

***
Не выпить как, коль есть причина,
Коль жизнь событиями полна:
Сегодня день твой — именины,
А как тут можно без вина?

Не для того, чтоб праздник справить,
Нет, нет, совсем не для того,
А чтоб от всей души поздравить
И пожелать тебе всего!

Когда падает звезда, говорят, что это к счастью. Я хочу выпить за то, чтобы в твоей жизни был звездопад.

Существует масса приемов скрытой негативной критики. Например, хозяин одной газеты с саркастической улыбкой говорит:
— Правда, о других газетах мы не высказываемся.
Но из этого заявления и формы его произнесения уже ясно, что другие издания мало что стоят в сравнении с его собственным.
Эта шитая белыми нитками дипломатия напоминает детскую. Ребенка спрашивают:
— Кого ты больше любишь, папу или маму?
— Не скажу, — отвечает ребенок и добавляет:
— А то папа обидится!
Если меня спросят: кого я больше люблю в этой семье — хозяина или хозяйку? Я тоже не скажу, потому что обидится не только хозяин, но и Моя жена! Но поскольку сегодня день рождения хозяйки, то на нашу любовь к ней никто не должен обижаться!
Итак, предлагаю выпить за новорожденную!

Я думаю, что если бы Маяковский увидел нашу именинницу, то он бы несколько изменил свое стихотворение, и оно, возможно, звучало бы так:
Да будь я и аборигеном преклонных годов.
И то без уныния и лени
Я б к <Имя>приехал и, без всяких слов,
Встал перед ней на колени!
Предлагаю выпить за нашу очаровательную именинницу!

Желаю, чтоб ваши враги прожили 200 лет.
И чтоб вы танцевали на могиле своих врагов.

К самогонщице нагрянули с обыском милиционеры.
Стучат ей в дверь.
— Кто там? — спрашивает хозяйка.
— Открывай! Это милиция! Мы знаем, что у тебя есть самогон. Даже знаем, где ты его прячешь!
— Подождите, — просит хозяйка, — я сейчас. перепрячу!
Я сегодня позвонил в дверь, и мне долго не открывали. «Наверное, продукты прячут!» — подумал я. Но войдя сюда и увидев этот стол, понял, как я был не прав. Хочу извиниться за дурные мысли и поблагодарить именинницу за это изобилие!

Сегодня будем витать в облаках: И пусть не только сегодня, но и всегда небо над тобой будет безоблачным и ясным! С праздником тебя!

Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь.
Так вот, дорогой виновник торжества! Я желаю, чтобы Клото твою нить жизни пряла крепкой и толстой, Лахесис хранила твой счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое.

Ссылка на основную публикацию