Поздравления с рождеством 2021 в прозе

Праздники → Рождество Христово → В прозе

Рождение Христа в давние времена ознаменовало для человечества шанс пуститься по истинному пути, не совершая ошибки и не принося друг другу непоправимые горести. Однако люди не смогли воспользоваться предоставленной возможностью. Но Бог милостив и дабы мы все—таки сумели одуматься и исправиться оставил для нас праздник Рождества Христова. Желаю Вам в этот день приблизиться душой к великим истинам и проникнуть своим светлым умом в глубины духовности и одухотворенности. Да пребудет с Вами Господь!

Когда—то в зимней холодной тишине младенца крик оповестил о том, что явился миру нашему Спаситель. И в один из самых благочестивых христианских праздников — Рождество Христово поспешим поздравить ближних своих, рассказать им о всепрощении и любви каждого к другому. И пожелать любому, кто верит в святое, быть сегодня со своими близкими и родными, вовек не испытывать горестей и бед, а идти навстречу к Богу, имея чистую и светлую душу, и пусть Господь поможет каждому достичь своей звезды. С Рождеством Христовым!

Всех сегодня сердечно и искренне поздравляем с великим и светлым для всех праздником — Рождеством Христовым! Пусть этот прекрасный праздник заглянет в каждый дом, пусть каждого из вас Бог хранит и днём и ночью, пусть ангел будет всегда рядом, а вера не покинет никогда! Желаем всем светлых и добрых мыслей, хороших и правильных поступков, много терпения, безграничного счастья во всём, крепкого и вечного здоровья, успехов и удачи в каждом задуманном деле, благополучия и достатка! Иисус Христос всегда с нами! С Рождеством!

Светлый праздник Рождества Христова приходит в наши дома! Отшумели Новогодние елки, отстреляли петарды, приходит время тихих домашних праздников. Горят свечи, светятся церкви. Рождество — это пир души, а не тела. И пусть в семье, в доме настанет мир и покой, пусть у каждого родится надежда, пусть маленькая, на то, что будет хорошо, наши светлые мечты сбудутся, все благие желания исполнятся! Эту надежду дал нам младенец Иисус, придя в мир. Радуйтесь, празднуйте, творите радость и добро. С Рождеством!

Вот и пришел новый год, не успели мы оглянуться, как январь сменил декабрь. Вот и Рождество Христово «на носу»! А ведь это праздник рождения! Рождения надежды, мечты, веры! Светлый праздник! Именно поэтому в этот праздник я искренне желаю тебе обрести веру, обрести тепло, покой и доброту в своем сердце. Пусть радость в твоих глазах светится так же ярко, как праздничные салюты, как рождественская звезде в небе! Желаю твоей мечте расправить крылья, а душе твоей быть сильной! От всего сердца надеюсь, что твой ангел—хранитель тебя будет оберегать и окружать лаской, пусть все родные живут в достатке и благополучии, а в твоей жизни всегда присутствовало это замечательное слово «счастье»!

Приближаются новогодние праздники. А это значит, что пора поздравлять друг друга с Новым годом 2021 , а также готовить интересные рождественские тосты . Мы в joy-pup предлагаем подборку красивых и душевных пожеланий своими словами, которые понравятся вашим родным, коллегам и друзьям. Читайте, как поздравить друг друга.

Поздравления с Новым годом 2021 в прозе – душевные пожелания

Наступает год Быка. Мы желаем, чтобы этот практичный, добрый и сильный зверь помог вам найти свой путь, выбрать цели и осуществить их. Пусть у вас все получается, а жизнь играет яркими красками.

С Новым 2021 годом Быка! Дорогие мои, поздравляю вас с прекрасными праздниками Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть следующий год принесет вам позитив, радость и любовь. Желаю вам смело идти вперед и легко справляться с преградами.

В Новый 2021 год хочу пожелать счастья, любви, надежд и смелости. Пусть все задуманное тобой сбывается, а Ангел-хранитель всегда защищает. Радуйся жизни, строй планы и иди вперед!

Под бой курантов не забудь загадать новогоднее желание. Пусть оно будет ярким, необычным и самым сокровенным.

Официальные поздравления с Новым годом в прозе – коллеге, учителю

Поздравления с рождеством 2021 в прозе

Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам, чтобы в следующем году вы получали высокую отдачу от своей работы, у вас все получалось, и карьерная лестница была достижимой.

В 2021 году желаю вам новых карьерных свершений. Пусть у вас будут интересные проекты, а также пусть успех сопровождает во всем. С праздниками вас!

Короткие поздравления с Новым годом в прозе

Успехов в Новом году. Пусть вы сможете схватить Быка за рога!

Желаю счастья, здоровья и новых побед в 2021 году.

Загадайте желания на Новый год. Пусть все они сбудутся, а бычок приносит удачу.

Красивые поздравления с Новым годом для родных

Поздравления с рождеством 2021 в прозе

Желаю тебе яркого года, невероятной любви, хороших друзей и отличного настроения. Пусть следующий год станет для тебя успешным и счастливым.

В новогоднюю ночь возьми бокал с шампанским и загадай желание под бой курантов. Я верю, что оно сбудется, а ты будешь самым счастливым.

Желаю в новый год тебе отличного настроения и счастья. Пусть задуманное свершается, а никакие трудности не станут помехой к успехам. Знай, я всегда с тобой.

Поздравления с Новым годом 2021 в прозе детям

Поздравления с рождеством 2021 в прозе

Пусть Дед Мороз принесет вам много подарков, а ваши заветные желания сбудутся. Пусть каждый день будет наполнен любовью. Добрых друзей, хороших дел и прекрасного настроения.

Любимые мои, поздравляю вас с чарующим праздником. Пусть ваш жизненный путь будет наполнен чудом, красотой и нежностью. А я всегда вас поддержу.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Всех православных людей поздравляем сегодня с большим и важным праздником в истории православной церкви – Рождеством Христовым! Пусть вместе с приходом этого замечательного праздника, озаренного ясным светом Божией милости, в ваши души вселяется вера, благодать, гармония и спокойствие!

В праздник Рождества Христова мы хотим пожелать всем людям огромной радости, чистой любви, большой и искренней веры в себя и Всевышнего! Желаем, чтобы в этот светлый праздник все горе и ненастье покинуло ваш дом и в нем на века поселились счастье, успех, мир, добродетель! Пусть стоит вечно горящий семейный очаг и пылает пламя большой и чистой любви!

Поздравляем с Рождеством Христовым весь православный мир. Тысячи лет назад Вифлеемская звезда озарила путь волхвам к новорожденному сыну Божиему. Пусть и сегодня она укажет каждому правильный путь, устланный лепестками роз любви, лучами удачи, здоровья, достатка, дорогу, укрытую покрывалом веры, надежды и любви!

В День Рождества Христова желаем всем семьям, чтобы дети никогда не болели, родители жили долго и счастливо, а близкие друзья всегда дорожили вами и вашей дружбой. Всех благ вам и всего самого светлого, непринужденного, радостного, чудесного и состоятельного!

Обычно на Рождество вся семья собирается за одним столом и принимается вспоминать былое. Поэтому в этот вечер мы желаем всем семьям получить массу удовольствия, провести его так, чтобы и в следующие годы было, что вспомнить, над чем посмеяться и что захотелось бы вновь повторить. Пусть этот свят вечер будет особенным, насыщенным, полным любви, взаимопонимания и уважения!

Этой холодной январской ночью ежегодно мы, христиане, и все, кто разделяет с нами эту веру, отмечаем Рождество Христово – день, когда чудесным образом на Землю пришел долгожданный спаситель. Мы хотим пожелать всем сегодня большого терпения, дабы суметь пройти достойно все испытания, посланные Господом во благо, а также большого вдохновения, веры, удачи, любви, духовной чистоты и материального достатка!

Сегодня мы восхваляем самого непростого младенца, появившегося в жизни всех мирян тысячи лет назад и существующего сегодня в сердце у каждого человека. Поздравляем с Рождеством всех служителей Господа и тех, кто это приветствует. Пусть Пресвятая Дева Мария, матерь Божия, помогает защититься от зла и невзгод, поможет обрести семейный покой, гармонию и мир в каждом доме и защитить от болезней!

Пусть на столе сегодня красуются 12 разных постных блюд, пусть гости едят, пьют и веселятся, сегодня Рождество Христово и нужно улыбаться. Сегодня не будет места грусти, унынию, пусть радуют глаз улыбки на лицах родных, пусть самые заветные желания исполнятся, а гадание девчат сулит лишь добрую участь!

Ссылка на основную публикацию